通过扫描历史建筑,可在任何位置生成带有校正正射影像的详图。在传统线性图无法轻松拾取可准确表示随时间而变形的结构细节时,扫描后校正图像可能随着时间变的更重要。

机电(MEP)建模的扫描变得越来越普遍,因为它可以在封闭天花板和墙壁或地板下的空间之前提供永久记录。

就像香港水务署和渠务署要求:现在所有新的地下服务设施管理需要扫描记录一样,现在各方都在要求此类记录。

即使是大型机械结构,例如位于大埔的天然气厂,都可以在不到1周的时间内完成扫描。

现在压载水处理系统(BWTS)也是强制的。扫描船舶压载水泵系统,BIM建模,即可进行任何升级的设计。

我们针对手头工作量身定制的扫描,无论是陆上还是海上的移动制图,导航和图像采集系统/传感器的组合。 在这里,我们的其中一辆车辆配备了瓢虫球形摄像头系统。

大型点云只能通过云平台共享,较小的文件可以托管在我们的网站上。

点击这里观看点云

较大的文件可以通过云平台(例如Autodesk A360)进行存储和共享

查看使用扫描仪生成的360度建筑物图像